Одна из самых известных «за бугром» россиянок – теннисистка Анна Курникова – сильно сдала за последнее время. Блондинка, считавшаяся некогда мировым секс-символом, до неузнаваемости похудела. От обольстительной фигуры Анны не осталось и следа. Тело теннисистки как будто высохло. Причиной неожиданных изменений называют серьезные проблемы в личной жизни 25-летней Курниковой. Говорят, что общение с Энрике Иглесиасом пошло девушке во вред.

«Все вредные привычки шоу-бизнеса Иглесиас перенес в дом Анны, - говорят в окружении Курниковой. – Ей следует давно бросить этого Энрике. Она только теряет с ним время. Он не ценит ее. Оставляет одну, когда ему только вздумается, уезжает в Европу, открыто проводит там время на пляжах с другими девушками. А она страдает».

В июле, по слухам, Анна прошла курс лечения в специальной клинике в Майами. И после этого ее дела вроде пошли на поправку. Пополнели руки и лицо, пишет «Жизнь».

«Во всем виноват Энрике, - говорят беспокоящиеся за Анну ее испанские друзья. – От переживаний она потеряла уже 10 килограмм. У нее анорексия – болезнь ныне распространенная».

Анна и Энрике встречаются уже больше трех лет. Какое-то время даже ходили слухи, что они поженились. Однако это оказалось неправдой.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

15531