Вчера в украинском политикуме разразился очередной скандал. В интернете появилось видео, на котором бютовец Олег Ляшко признает свои сексуальные отношения с мужчиной по имени Боря.

Видео, размещенное на YouTube, снято в 1993 году. На нем - допрос Ляшко следователем прокуратуры Киева.

На допросе Ляшко расспрашивали об отношениях с мужчиной по имени Боря. В одном из эпизодов Ляшко признает, что вступил с ним в половые отношения в результате уговоров и обещаний помочь по службе.

Как известно, ранее тогдашний Президент Виктор Ющенко на пресс-конференции обнародовал материалы уголовного дела в отношении Ляшко.

Депутат от НУНС Геннадий Москаль считает, что инициаторы «секс-скандала» с БЮТовцем Олегом Ляшко имеют целью ударить по имиджу оппозиционной силы.

«Ляшко мелькает на экране, представляя БЮТ. Этим сливом хотят ударить по имиджу партии», - сказал Москаль.

«Если его уголовное дело рассматривал Верховный суд, то вещественные доказательства должны были вернуться в суд первой инстанции и храниться там. В Апелляционном и Верховном судах не хранятся материалы дел», - добавил он.

По мнению Москаля, «идет жесткая политическая борьба, в которой уже не выбирают методов».

«Кто сейчас имеет доступ к архивам судов, МВД, СБУ, прокуратуры? Действующая власть», - сказал он.

Москаль считает, что Ляшко следует обратится с запросом в прокуратуру или суд с просьбой выяснить, кому выдавались копии материалов его дела и по какому праву.

«Хотя толку от этого будет мало», - считает он.

В свою очередь «регионал» Вадим Колесниченко отметил, что это не первый компрометирующий материал по Ляшко, «который гуляет в интернете».

«Я видел о нем и гораздо более откровенные ролики. Более мерзкого пиара придумать нельзя», - сказал он.

Колесниченко намекнул, что секс-скандал с Ляшко выгоден БЮТ.

Кроме того, некие источники намекают, чтов БЮТ принято решение попытаться использовать данный скандал себе же на пользу. Коллегиально принято решение бросить на гей-амбразуру героя уже ставшего популярного видеоролика с участием Олега Ляшка.

По их замыслу Ляшко должен нанести удар не по тем, кто прославил его в интернете, а по главным врагам нынешней оппозиции. В кагорту «замазанных» войдут исключительно политики, которые ныне занимают руководящие должности в стране, кроме Президента. Список фигур, которые будут обвинены Ляшко в том, что и они, якобы, были с ним в интимных отношениях - пока еще обсуждается.

Перерастет ли этот скандал в глобальный? Полетят ли чьи-то головы? И кто в итоге «заказал» Ляшко?

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
7748 грн.
15210