В городе Гребенка Полтавской области девушка попала в больницу после конкурса на скоростное поедание бананов, сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.

Согласно сообщению ведомства, в субботу в Гребенковскую центральную районную больницу с вечеринки без сознания была доставлена 19-летняя девушка с предварительным диагнозом – асфиксия (девушка вроде бы подавилась бананом).

Как установили работники милиции, во время отдыха в одном из кафе девушка приняла участие в конкурсе, условием которого было как можно быстрее съесть банан. По показаниям очевидцев, во время игры девушка якобы подавилась бананом, в результате чего ей стало плохо. Однако впоследствии, после тщательного обследования пациентки специалистами из областного центра, которые прибыли на помощь местным врачам, стало известно, что девушка не подавилась бананом, а получила серьезные ожоги, в результате вдыхания высокотемпературных паров алкоголя - возможно спиртного напитка «самбуки», которым, по показаниям некоторых посетителей заведения, она запила банан и вдохнула горячие пары.

Сейчас посетительница кафе находится на лечении в городе Полтаве. За состоянием ее здоровья наблюдают медики. Работники милиции по данному факту проводят проверку.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето
1401 грн.
1141