Электроснабжение предприятия «Львовводоканал» в связи с задолженностью за потребленную электроэнергию в сумме 4,5 млн грн 24 сентября будет прекращено.

Как сообщает пресс-служба «Львовоблэнерго», 7 сентября 2012 г. компания официально сообщила «Львовводоканалу» о прекращении услуг электроснабжения в случае отсутствия расчетов за потребленную электрическую энергию.

В этот же день ПАО «Львовоблэнерго» направило официальное письмо львовскому горсовету о состоянии расчетов ЛГКП «Львовоблэнерго» за потребленную электроэнергию, а также о прекращении электроснабжения ЛГКП «Львовводоканал» в случае отсутствия оплаты.

«ПАО «Львовоблэнерго» обязано в соответствии с действующим законодательством Украины прекращать услуги по электроснабжению потребителям, которые не выполняют своих договорных обязанностей. Задолженность потребителей области за потребленную электроэнергию негативно влияет на уровень расчетов «Львовоблэнерго» с ГП «Энергорынок», а, следовательно - на жизнеобеспечение региона», - сообщили в «Львовоблэнерго».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

851