По Фэн-шуй для установления елки наиболее благоприятные дни 19, 23, 27 декабря.Такое мнение, как передает корреспондент ForUm’а, высказала эксперт школы-студии китайской метафизики, специалист фэн-шуй Елена Вардимиади .

По ее словам, год Дракона будет непростым, мистическим и сопровождающимся многочисленными катастрофами на юго-востоке и северо-западе

«Я бы не рекомендовала в 2012 году посещать такие страны как Япония, Таиланд, Индия. Там возможны землетрясения и водные катастрофы», - отметила она.

Вардимиади рекомендует дарить любой предмет с изображением дракона. Однако отмечает, что дракон не любит посредственность, поэтому подарок должен быть незаурядным и со смыслом.

Дизайнер Анна Бублик в свою очередь рассказывает, что новогодний наряд должен быть экстравагантным и выглядеть по-новому.

«Раскройте в себе потенциал дракона, нарядитесь во что-то яркое и интересное. Мужчинам подойдут галстуки и рубашки, женщинам – платки, бусы, гольфы», - сказала дизайнер.

Бублик считает лучшим подарком к Новому году большую записную книжку с изображением дракона. Она рекомендует записывать в нее свои мысли и желания, и они должны сбыться.

Шеф-повар сети ресторанов Алена Комар советует к новогоднему столу подавать деликатесные рыбные блюда – лосось, стерлядь, осетрина. Однако, по ее словам, все продукты должны быть без консервантов, свежие. Блюдом №1 может стать оливье с лососем или заливное из стерляди.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

4209