Жена главы политсовета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктора Медведчука Оксана Марченко сообщила, что они уже вернулись домой.

«Находясь на отдыхе за пределами Киева, вчера мы узнали, что в нашем доме и офисе мужчины – обыски… Мы, конечно, вернулись домой», - написала она в Instagram.  

Как сообщал ForUm, 11 мая генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова сообщила, что подписала сообщение о подозрении двум народным депутатам в государственной измене и покушении на разграбление национальных ресурсов в Крыму.

19 февраля Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел санкции в отношении 19 юридических и восьми физических лиц.

В частности СНБО принял решение о применении санкций против председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа - за жизнь» Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко.

Утром 11 мая в доме Медведчука проводились обыски.  

Председатель Службы безопасности Украины Иван Баканов сообщил, что народный депутат от «ОПЗЖ» Виктор Медведчук находится в Украине, но точное место его нахождения пока неизвестно.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
2925 грн.
447