Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов прокомментировал обыски правоохранителей на объектах сети АЗС Glusco, которую связывают с председателем политсовета партии «Оппозиционная платформа - за жизнь», народным депутатом Виктором Медведчуком.

Как передает УНИАН, на брифинге по итогам заседания СНБО Данилова спросили, связаны ли сегодняшние обыски на объектах Glusco с санкциями против Медведчука.

«Когда мы с вами встречались в начале февраля, я вам тогда сказал, что вы будете ожидать очень много интересных вещей по наведению порядка в нашей стране. Если кто-то что-то украл, если кто-то ведет себя по отношению к государству не так, как определено законодательством, он будет иметь то, о чем вы сейчас говорите», - заявил Данилов.

Напомним, служба безопасности Украины разоблачила масштабную махинацию по «теневой» реализации некачественных нефтепродуктов. Были проведены более 140 санкционированных обысков в 13 офисных помещениях, 7 нефтебазах, 13 морских судах, 105 автозаправочных станциях и 2 отделах таможенного оформления.

По данным «Украинской правды», речь идет о масштабных обысках по всей стране на объектах сети станций топлива Glusco, которую связывают с председателем политсовета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», народным депутатом Виктором Медведчуком.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

33