Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что готов встретиться с каждым лидером государств-участников Нормандского формата отдельно в случае, если будет затягиваться встреча «Нормандской четверки».

Украина одобрила китайскую вакцину от коронавируса Sinovac.

Президент Владимир Зеленский на традиционном селекторном совещании заявил, что Украине стране нужно увеличить темпы вакцинации.

Премьер-министр Денис Шмыгаль на селекторном совещании под председательством президента отметил, за предыдущую неделю, если сравнить с позапрошлой, увеличилось количество госпитализаций больных коронавирусом – почти 21 тыс. против 17 600.

Народного депутата «Оппозиционной платформы - За жизнь» Виктора Медведчука, относительно которого ввели санкции, допросили следователи Службы безопасности Украины, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

В ближайшее время в Украине начнет работу Центр противодействия дезинформации, который в будущем должен стать международным хабом противодействия дезинформации и пропаганде во всем мире. Об этом заявил президент Владимир Зеленский. 

Количество новых случаев COVID-19 за неделю в Украине выросло более чем на 10 тысяч, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в ходе пресс-брифинга в Киеве во вторник.

Международный олимпийский комитет (МОК) не признал Виктора Лукашенко новым президентом Национального олимпийского комитета (НОК) Беларуси.

В Форосском парке, который считается одним из самых красивых и самых известных в Крыму, уничтожают вековые деревья. Часть парка застраивают, поэтому срезают и выкапывают десятки редких, экзотических и даже краснокнижных деревьев.

В Украине по состоянию на 9 марта 2021 года зафиксирован 3261 новый случай коронавирусной болезни COVID-19.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

36