Вокруг работы военных биолабораторий США долгие годы существовал заговор молчания, но его разрушили оппозиционные политики, пишет на сайте «Корреспондент» политический обозреватель Денис Селезнев.

Во-первых, обращает внимание Селезнев, посольство США официально признало, что «что биолаборатории работают по проектам Пентагона, а не Министерства здравоохранения США».

«Интересный момент. Хотелось бы отдельно подчеркнуть, что официальная задача любой армии (и, соответственно, курирующего вооруженные силы Министерства обороны США) – это максимальный урон живой силе и технике противника. То есть, в лабораториях Пентагона по определению не рыбок разводят и не фиалки выращивают, там решают вопросы, связанные с биологическим оружием (иногда СМИ еще называют его бактериологическим)», - пояснил автор.

Также Селезнев поднимает вопрос, почему военные биолаборатории США не помогли Украине предупредить эпидемию коронавируса?

«Хорошо, простой пример. Сейчас Украина страдает от эпидемии коронавируса Covid-19. Почему ни одна из 15 американских лабораторий не предупредила эти вспышки, «прежде чем они будут представлять угрозу безопасности или стабильности»?, - задается вопросом журналист.

По словам Селезнева, вокруг военных биолабораторий Пентагона все эти годы существовал заговор молчания, который разрушил оппозиционный политик Виктор Медведчук.

«Наконец, хочу обратить внимание еще на одну деталь. Как известно, первыми заговор молчания разрушили украинские оппозиционные политики Виктор Медведчук и Ренат Кузьмин. Это произошло 15 апреля. До этого об американских биолабораториях писали украинские и зарубежные СМИ, но впервые о них публично заявили политические фигуры такого уровня. Видимо, поэтому посольству США пришлось реагировать и пролить свет на эту запретную тему», - пояснил журналист.

В завершение, Селезнев напоминает, что проамериканские пропагандисты и СМИ как минимум с 2015 года доказывали, будто никаких военных биолабораторий в Украине нет, но только после запроса Медведчука посольство США официально признало этот факт.  

«Вслед за запросом Медведчука многие украинские СМИ подняли настоящий собачий вой, с пеной у рта доказывая, будто никаких американских лабораторий на территории Украины нет и не было… А ведь многие украинские «говорящие головы» и журналисты как минимум с 2015 года доказывали, что никаких лабораторий США на территории Украины нет и не было», - разоблачил ложь политический обозреватель.

По словам Селезнева, посольство США своим признательным заявлением фактически «слило в унитаз» продажных пропагандистов и нечестных журналистов.

«Как вдруг 22 апреля посольство США собственноручно делает официальное признательное заявление в ответ на запрос Медведчука. Посольство официально признает, что лаборатории Пентагона действительно работают на территории Украины», - констатировал журналист.

«И, самое главное, американское посольство одним своим заявлением «слило в унитаз» всех пропагандистов, которые годы напролет врали, будто никаких лабораторий в Украине нет. Оказывается, есть, причем это именно военные лаборатории Пентагона. А то, что их присутствие камуфлируют благими целями, так это стандартное информационное прикрытие для военных проектов», - резюмировал политический обозреватель Денис Селезнев.

 

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
1676 грн.
455