Накануне Пасхи «зеленые» и «соросята» начали информационную войну против Украинской православной церкви, чтобы скрыть свой полный провал в борьбе с коронавирусом. Об этом пишет в своем Facebook блогер Юрий Дудкин.

«Накануне светлого праздника Пасхи бесы разбушевались – одни призывают отобрать Киево-Печерскую лавру, в Днепропетровске бесноватый Филатов перекопал дорогу в Свято-Пантелеймоновский храм. В Конотопе еще один бесноватый мэр выкрикивает угрозы в адрес Церкви Христовой», - сообщает блогер.

Юрий Дудкин поясняет, что информационная война против УПЦ нужна власти, чтобы скрыть свой полный провал в борьбе против эпидемии Covid-19.

«Зачем власти нужна информационная война против Украинской православной церкви? «Перевести стрелки» и оправдаться за полный провал в борьбе с коронавирусом», - поясняет блогер.

Дудкин напоминает, что «есть хорошая поговорка «Кто хочет сделать – ищет возможности. Кто не хочет – ищет оправдания».

«Смотрите, у этой власти одни оправдания – потому что ничего не получается!. Каждый день в Украину прибывают тысячи заробитчан, которых никто не отправляет на карантин. Среди медиков – сотни заболевших коронавирусом, потому что нет элементарных средств защиты. Бесконтрольно повышают цены на продукты. А власть не делает НИЧЕГО, кроме как запрещает и запрещает. Полный провал во всем!», - описал блогер провальную политику власти.

«Теперь решили обвинить УПЦ, чтобы скрыть свою некомпетентность и вредительство», - пояснил он.

И наоборот, пишет Дудкин, украинский политик Виктор Медведчук вместе с Оксаной Марченко нашли возможность, чтобы накануне Пасхи помочь пенсионерам, многодетным и малообеспеченным.

«И наоборот, кто хочет – тот ищет возможности. Всего один пример – Оксана Марченко с Виктором Медведчуком захотели и нашли возможность помочь людям накануне Пасхи. На Закарпатье несколько тысяч пенсионеров, многодетных семей и малообеспеченных получат в честь Воскресения Христова пасхальные наборы с продуктами», - сообщил блогер.

Юрий Дудкин уточнил, что, кроме Закарпатья, Оксана Марченко и Виктор Медведчук отправили более 100 тонн подарочных наборов во многие регионы Украины.

«И это не считая более 100 тонн продуктовых наборов, которые получат люди по всей Украине от Оксаны Марченко и Виктора Медведчука», - добавил автор.

«Кто по-настоящему хочет помочь людям – тот ищет возможности, а бездарная власть «зеленых» занимается поиском виноватых», - резюмировал блогер Юрий Дудкин.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

еврозима
5990 грн.
64