Народный депутат от фракции «Слуга народа» Руслан Горбенко сдал два теста на коронавирус, один их которых оказался позитивным, а второй - негативным. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Я действительно в Александровский больнице, сдал 2 теста, один – результат отрицательный, другой – положительный. Сегодня сдал третий. Ждем результатов, их еще нет», – написал он.

По словам нардепа, в среду на прошлой неделе вечером у него поднялась температура, в четверг был кашель, потом стало легче. «В субботу я приехал в больницу, настоял на рентгене, так как при прослушивании все будто бы было хорошо, обнаружили левостороннее воспаление легких», – подчеркнул он.

«С нардепом Шаховым не общался (в больнице не пересекаемся), с нардепом из ОПЗЖ, о котором тоже пишут СМИ, тоже. За рубежом последние месяцы не был. Вообще был на самоизоляции. В комитетах не был. На заседании во вторник был, но в маске. Переживаю за семью», – подчеркнул Горбенко.

Напомним, ранее коронавирусом заразился народный депутат и член депутатской группы «Доверие» Сергей Шахов. Его доставили в Александровскую больницу Киева с легкой пневмонией.

Кроме того, лабораторный тест на инфицирование коронавирусом, проведенный нардепу, члену депутатской группы «Доверие» Сергею Вельможному, показал отрицательный результат и подтвердил инфицирование у его сына.

У депутата фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Александра Лукашева также диагностировали коронавирус

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время