То что председателя политсовета политической партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», народного депутата Украины IX созыва Виктора Медведчука уже в пятый раз за последнее время принимает президент России Владимир Путин, является козырной картой для Украины.

Об этом заявил сопредседатель партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», народный депутат Украины Вадим Рабинович в эфире телеканала NEWSONE.

По его словам, оппозиция уже не первый год не меняет своих взглядов и намерений, и поэтому люди видят, что с депутатами можно вести переговоры.

«Люди видят, что мы в течение шести лет честно занимаем одну и ту же позицию. И они видят, что с нами можно иметь дело. А то что Виктора Медведчука уже в пятый раз принимает Владимир Путин, то это вообще "козырная карта" украинской политики и Украины в целом. Если у нас есть человек, который находится в хороших отношениях с лидером России, то это замечательно. Я считаю, что Виктор Медведчук, поддерживая все это время отношения с президентом России, является героем Украины», - сказал Рабинович.

 
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

47