Постоянные скандалы с участием «слуг народа» могут быть информационной спецоперацией, чтобы отвлекать внимание от международной активности Виктора Медведчука, пишет общественный активист Олег Серняк в Facebook.

 «Вы не думали, что есть определенная закономерность, почему «слуги народа» дрейфуют от скандала к скандалу?», - задается вопросом общественный активист.

Серняк пишет, что «если отбросить весь этот информационный шум, то на самом деле есть только два варианта».

По словам Серняка, вариант №1 - «зеленые» действительно настолько беспомощные, что продуцируют скандалы на каждом шагу. А второй вариант – это операция по информационному прикрытию.

«Действительно, смотрите, ну зачем министр Пристайко вылез со своими мыслями о 9 мая?! В марте месяце?! Может, потому что нужен был информационный шум?! «, - высказал свои подозрения активист.

Серняк призывает обратить внимание, что пока «слуги народа» дрейфуют от скандала к скандалу, такой политик как Виктор Медведчук настойчиво создает свою международную переговорную площадку.

«Потому что основное – не весь этот антураж, а результат. А результат на данный момент такой. Пока «слуги народа» дрейфуют от одного скандала к другому, кум №1 (он же Виктор Медведчук) настойчиво создает свою международную переговорную площадку», - отметил активист.

 «В декабре его «межпарламентский диалог» освятил сам Путин, в январе к этому «диалогу» присоединились сенаторы / депутаты Франции, а потом еще и парламентарии Германии. А сегодня включаю телевидение – Медведчук уже в Госдуме рассказывает, как он скоро поедет в Страсбург и как его «межпарламентский диалог» будет бороться за мир», - сообщил активист.

Серняк пишет, что не удивится, если спустя годы станет известно, что все скандалы «слуг народа» на самом деле были нужны, чтобы отвлекать внимание от главного игрока в лице Медведчука.

«Поэтому не удивлюсь, если спустя годы мы узнаем, что на самом деле все эти скандалы с участием «слуг народа» были постановкой, чтобы отвлекать наше внимание от главного игрока, из которого сейчас целенаправленно делают игрока международного уровня», - резюмировал общественный активист Олег Серняк.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

37