Медведчук с соратниками троллят экс-министра иностранных дел Вадима Пристайко, который угодил в скандал из-за своих слов, будто Украина не собирается праздновать День Победы 9 мая. Об этом написал на сайте «Корреспондент» политический обозреватель Алексей Куракин.

Но, по словам Куракина, «…идеологи в штабе Сороса не учли два нюанса».

«Во-первых, адекватной части общества уже хуже горькой редьки надоели всякие «руководящие указания»: какие книги читать, на каком языке разговаривать, какие фильмы смотреть, о чем думать и каких героев почитать», - пояснил журналист.

«А, во-вторых, сегодня в Украине живут и здравствуют десятки миллионов внуков и правнуков тех, кто воевал в рядах Красной Армии и трудился для фронта в тылу, кто вынес на себе основную тяжесть войны, потушил печи крематориев Аушвица и водрузил Знамя Победы над Рейхстагом. И эти потомки героев не страдают национальной амнезией и гражданским пигмейством», - аргументировал автор.

Далее Куракин сообщает, что «соросята» получили в ответ не только волну народного негодования, но и  «знатную «обратку», настоящий эффект которой они будут ощущать еще долго».

Куракин пишет, что 3 марта 2019 года председатель политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктор Медведчук вместе с коллегами зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления "О праздновании 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941‒1945 годов» (№3151).

Алексей Куракин сообщает, что Медведчук с соратниками предлагают отметить 75-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне на государственном уровне, выплатить денежную помощь ветеранам, узникам концлагерей и остарбайтерам, провести уроки памяти в школах, а также широко освещать День Победы на радио и ТВ.

А еще, по словам Куракина, Медведчук с соратниками тролят Пристайко и «соросят» - они предлагают, чтобы МИД обеспечил празднование Дня Победы во всех посольствах Украины по всему миру.

«Ну, и как годный троллинг от Медведчука – обязать МИД провести празднование годовщины Победы в посольствах Украины. (Вы только представьте эти кислые физиономии чиновников МИДа – разных там Дещиц и Пристайко!)», - шутит журналист.

«У Медведчука - без всяких истерик, грамотно, спокойно и деловито - поставили всех этих «соросят» в очень интересную позицию… В смысле – «на растяжку», пишет Куракин.

Куракин прогнозирует, что если «слуги» проголосуют «против», то рейтинг власти и партии «Слуга народа» «уже не спасут никакие перестановки кроватей в борделе… то есть – смена правительства, реформы и стремительные гиперлупы».

«А все эти «соросята» станут похожи на тех унылых солдат в мышиного цвета шинелях, что выползали, подняв руки, из своих подвалов на запах советских полевых кухонь в поверженном Берлине в мае 1945-го», - уверен журналист.

По оценке Алексея Куракина, у Медведчука устроили «соросятам» настоящий «котел».

«Н-да, знатный «котел» устроили у Медведчука «зеленским» и «соросятам!», - резюмировал политический обозреватель Алексей Куракин.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
2999 грн.
86