Председатель депутатской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что не будет втягивать фракцию в конфликты между нардепами. Об этом он заявил в комментарии журналистам, сообщает 112 Украина.

«Они хотели вчера драки. Вы же видели, как Власенко (нардеп от «Батькивщины». - Ред.) пытался создать драку? Но у нас была четкая позиция не расшатывать ситуацию и не давать им какую-то возможность показать, что они что-то в этом процессе вообще имеют, хоть какое-то влияние или участие. Пусть они как два мужчины разбираются. Я не хочу в это втягивать фракции, партии, политику, полицию, вот есть закон и есть двое мужчин, пусть они сами разбираются между собой», - сказал Арахамия.

Конфликт между Максимом Ткаченко и Алексеем Кучеренко глава фракции «Слуга народа» прокомментировал так: «Максиму Ткаченко сказал, что «ты мои мысли выразил вслух».

Напомним, 6 февраля в Раде произошла потасовка между представителями Батькивщины, ОПЗЖ и «Слуги народа».  Во время перерыва нардеп от «Слуги народа» Артем Дмитрук и от «Батькивщины»Сергей Власенко дважды подрались.

Комментируя произошедшее, Арахамия заявил, что представители оппозиции »своими действиями делают командный дух в «Слуге народа» намного сильнее».

Народный депутат от фракции «Батькивщина» Алексей Кучеренко написал заявление в полицию на нардепа из «Слуги народа» Максима Ткаченко. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время