Виктор Медведчук раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского за его нежелание урегулировать конфликт на Донбассе. Об этом сообщает сайт германской электронной газеты Russland.news.

«Председатель Политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук раскритиковал экс-президента Украины Петра Порошенко за его нежелание реализовать Минские договоренности по урегулированию ситуации на Донбассе и подходы нового президента Владимира Зеленского к этой проблеме», — говорится в статье.

Напомним, ранее в партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» заявили, что президент Украины Владимир Зеленский за ложью в адрес Виктора Медведчука прячет отсутствие желания и политической воли для освобождения украинцев и установления мира на Донбассе.

 «У президента Порошенко не было политической воли для принятия архиважных решений, необходимых для проведения обмена по формуле «всех установленных на всех установленных». Судя по последним заявлениям, у президента Зеленского также нет ни политической воли, ни желания для этого», — заявили в партии.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

лето
1854 грн.