В освобождении заложников государственные органы за последние годы продемонстрировали свою неэффективность, и сейчас пытаются дискредитировать тех, кто взял на себя их функции и освобождает пленников. Такое убеждение высказала Людмила Лактионова, мать украинского военнослужащего, который был освобожден в 2017 году.

"Мой сын, военнослужащий, Лактионов Александр Александрович, попал в плен и пробыл в плену год и 9 месяцев, пока их не освободили непосредственно под руководством Медведчука Виктора Владимировича. Низкий ему материнский мой поклон. Куда я только не обращалась, что мне не пришлось пережить, но благодаря только ему, он мне помог вернуть мне моего сына. Пусть работает, пусть возвращает наших детей домой», - сказала она.

<iframe width="540" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Lk80q4VRKLQ" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Как сообщалось, 28 июня в Украину вернулись четверо пленных. Договоренность об их освобождении была достигнута в Минске в ходе переговоров Виктора Медведчука с главарями "ЛДНР" Денисом Пушилиным и Леонидом Пасечником.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/высокая мода/лето/осень
2562 грн.
44
Теги