Политический блогер Михаил Чаплыга на своей странице в Facebook поделился инсайдерской информацией вокруг переносов съезда «Оппозиционной платформа – За Жизнь».

«Многие ожидали анонсированного съезда «ОП-При жизни», чтоб воочию понаблюдать за торжественным актом выдвижения Бойко... но его в очередной раз перенесли. А Вадим Зиновьевич, анонсируя съезд, ни полслова не сказал о выдвижение Бойко. Шило в мешке сложно утаить. Говорят, раскол там приключился. Никак не могут понять, кого назначить главным по сотрудничеству с Порошенко».

Политическое новообразование «Оппозиционная платформа - За жизнь» во второй раз с начала года перенесло свой съезд. Первое собрание было запланировано на 10 января, однако не состоялось. Следующей датой было выбрано 16 января, однако и в этот день ничего не произошло. «Камнем преткновения стала заявленная одной из сторон присутствие на съезде Виктора Медведчука, против чего категорически выступили Юрий Бойко и Сергей Левочкин», цитирует Чаплыга СМИ. «Ну что вам сказать ... и я их понимаю. Наблюдается глубокий конфликт «акционеров» политического проекта. Теперь становится понятно, что никакого реальной политического объединения и идейного единства в рядах «платформы» не существует. Верховодят личные амбиции «акционеров», у которых, видимо, принципиально разные планы на проект. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

142