Скандальную львовскую журналистку Елену Бойко, которая в 2015 году сбежала в Москву, принудительно депортировали с территории РФ. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный редактор российского интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко.

По его словам, Бойко депортировали в Украину через пункт пропуска «Нехотеевка», который граничит с украинским пунктом пропуска «Гоптовка» в Харьковской обалсти.

«Елена сидит в нейтральной зоне. В паспорте стоит штамп с запретом на въезд в РФ. Сейчас у нее открыт только один путь - в Украину, в Харьков», - написал Осташко.

Напомним, в декабре 2018 года Преображенский суд Москвы принял решение депортировать Бойко, которая нарушила правила пребывания на территории РФ. 

Как известно, Бойко внесена в базу «Миротворца». «Пособник террористов и оккупантов. Провокатор. Антиукраинский пропагандист. Манипуляция общественно значимой информацией. Позиционируется на российском ТВ в качестве «оппозиционной украинской журналистки», – говорится в ее анкете в «Чистилище» сайта.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
2292 грн.
120