«У руководителей местных избирательных штабов, партийных организаций и участковых комиссий есть информация, кто из местных жителей выехал за рубеж на заработки, в частности в РФ. А данные о пересечении границы гражданами Украины, которыми располагает власть, могут помочь в работе организаторам и непосредственным исполнителям этой фальсификационной схемы».

Об этом заявил представитель «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук, комментируя решение ЦИК закрыть зарубежные избирательные участки в России.

Политик назвал циничной манипуляцией заявления представителей украинской власти о том, что ЦИК якобы беспокоится о безопасности украинских граждан.

«Чего только стоят заявления министра иностранных дел Павла Климкина, который предлагает украинцам, чтобы проголосовать, ехать в Финляндию, Грузию и Казахстан! Или руководителя избирательных программ соросовского проекта «Опора» Ольги Айвазовской, утверждающей, что это не имеет особого значения и на результаты выборов не повлияет. Госпожа Айвазовская (которую, очевидно, за особые заслуги на соровском грантоедском поприще руководство Open Society Foundations назначило председателем правления международного фонда «Возрождение») прекрасно осознает, что такое решение коренным образом повлияет на выборы, обеспечив нужные для кукловодов из США результаты голосования», — уточнил Медведчук.

По его мнению, провластные политики с огромным антирейтингом руководствуются исключительно своими шкурными интересами, стремясь во что бы то ни стало остаться у власти.

 «Украинская (а правильнее было бы сказать ― проамериканская) власть ― эти ручные марионетки «вашингтонского обкома» ― панически боится победы «Оппозиционной платформы ― За жизнь», поскольку мы способны остановить кровопролитие на Востоке Украины. Способны «сшить» страну, вернуть Донбасс в Украину и Украину на Донбасс. Способны вывести страну из-под американского ига внешнего управления», — подчеркнул Медведчук.

Он считает, что постановление ЦИК, «которое принималось с подачи украинского (проамериканского) Министерства иностранных дел, писалось не в Украине, а в Вашингтоне».

«Оно отвечает интересам не украинского народа, а американских политиков и финансово-промышленных групп, которые, превратив Украину в сырьевой придаток Запада, хотят в самом ближайшем будущем заполучить ее черноземы, приватизировать за бесценок государственные предприятия, уничтожить газотранспортную систему», — пояснил В.Медведчук.

Обеспечить выполнение всех «хотелок» США, по его мнению, «способна только эта антинародная власть, проводящая по отношению к своим гражданам политику тарифного геноцида и «пещерного национализма».

«Поэтому для «вашингтонского обкома», для Сороса, содержащего в Украине сотни грантоедовских структур, нужны лишь «правильно голосующие» избиратели, которые смогут обеспечить на выборах победу американских марионеток, полностью подконтрольных своим заокеанским хозяевам», — резюмировал Медведчук.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

158