От имени Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что «Движение будет активно всеми законными способами бороться за православно-славянские ценности, за дружбу и экономическое сотрудничество с Россией, за интересы людей, которым чужд вандализм, хаос, цинизм, беспорядки и ложь тех, кто любой ценой борется за власть для себя».

Сегодня в Украине формируется гражданское общество, способное отстоять демократические ценности. С каждым днем оно набирает силу и не приемлет подобных варварских методов «ведения дискуссии». Оно готово противостоять и вести борьбу с агрессией, насилием и бесчинством.

 
По факту противоправных действий у дома лидера Общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука его представители подали в органы внутренних дел официальное сообщение, сообщила пресс-служба «УВ».
 
В Единый реестр досудебных расследований внесена информация о совершении 29.12.2013 группой лиц уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 статьи 296 УК Украины, и начато досудебное расследование.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

811
Обувь со скидкой