Бывший мэр Вашингтона, а ныне член совета Округа Колумбия Марион Барри уличен в употреблении кокаина. Об этом со ссылкой на два источника, близких к делу, сообщает газета Вашингтон Пост.

"Тест на содержание в организме Барри кокаина, назначенный судом после предъявленных обвинений в налоговых махинациях, оказался положительным", - сообщает газета.

Барри пробыл на посту мэра Вашингтона четыре срока и в 2004 году был избран в Совет, передает РИА «Новости» со ссылкой на «Вашингтон Пост».

В связи с тем, что тест на наркотики оказался положительным, 69-летнему Барри грозит тюремный срок, поскольку он нарушил правила, по которым за налоговые махинации суд обещал условное наказание. Теперь он может провести за решеткой до 18 месяцев. Несмотря на то, что начало отбывания наказания назначено на 8 февраля, федеральный судья в силе отправить за решетку бывшего мэра в любое время.

Сам же Барри, который в настоящее время находится в больнице Университета Говарда в Вашингтоне, отказался общаться на тему своего дела с корреспондентом Вашингтон Пост, заявив, что тот может "писать все, что захочет".

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1708