Сегодня, 3 июня, в Верховной Раде начался процесс переформатирования межфракционного объединения «За мир и стабильность» в депутатскую группу, в состав которой вошли 34 народных депутата, сообщает «УНН».

Председателем новой депутатской группы «За мир и стабильность» определен народный депутат Виталий Грушевский, который ранее был главой межфракционного объединения.

Депутатская группа продолжит свою работу на основе поиска компромисса и восстановления мира и согласия в государстве. На сегодняшний день основной задачей для членов депутатской группы является прекращение войны на востоке Украины.

Сейчас продолжается юридическое оформление депутатской группы. В связи с тем, что количество сторонников как самой депутатской группы «За мир и стабильность», так и выбранного направления их деятельности ежедневно растет, есть тенденция на расширение депутатской группы и увеличение ее количественного состава .

Напомним, 14 мая 2014 в Верховной Раде Украины было создано межфракционное депутатское объединение «За мир и стабильность».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

503