Все, кто войдут в нынешнюю коалицию, подтвердят, что они коррупционеры. Такое мнение в комментарии корреспонденту ForUm’а высказал народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров. 

«Это будет коалиция из тех, кто сдастся в плен новой власти, и на лбу у каждого можно будет писать «коррупционер», даже не подтверждая факта того, давали им деньги или нет. Другой мотивации, как иметь доступ к бюджетным деньгам, я не вижу для перехода из одной фракции в другую. А если ты пришел отстаивать интересы своих избирателей, ты можешь делать это как в структурах власти, так и в оппозиции», – сказал он. 

Кроме того, Килинкаров прогнозирует, что начнется серьезный передел должностей. «Будут делить, пилить, договариваться. Когда Майдан – все как надо, а когда Верховная Рада – все как любим. У них других вариантов нет», – заявил депутат. 

«Каждый депутат, оставшийся в оппозиции к новой власти, – это будет человек, пришедший сюда не лоббировать свои интересы, а отстаивать интересы избирателей. А кто будет метаться из фракции во фракцию – тот пришел сюда заниматься коррупцией», – сказал он. 

В то же время Килинкаров уверен, что досрочные парламентские выборы все же состоятся, хотя вопрос даты их проведения остается открытым по причине события на востоке.     
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

218