В больницы Донецка поступают жители с огнестрельными ранениями, сообщает отдел связей с общественностью горуправления МВД.

«В связи с напряженной обстановкой в Донецке милиция просит граждан быть максимально осторожными и бдительными. Находиться в районе аэропорта, подходить к ТЦ «Метро» опасно для жизни», - предупредили горотделе.

Так, очередной жертвой стал вчера 47-летний мужчина, который получил сквозное огнестрельное ранение плеча и был доставлен в больницу Куйбышевского района. Проводится проверка.

Сегодня около 8:30 в пос. Октябрьском в результате взрыва снаряда получила осколочные ранения глаза и передней брюшной стенки 53-летняя местная жительница, которая шла на рынок по ул. Градостроителей.

В Киевском районе вчера около 10.00 у дворца культуры «Юность» у служебного входа неизвестный из неустановленного оружия дважды ранил предпринимателя и завладел его автомобилем «Хюндай». По предварительным данным , стреляли из травматического оружия. Сотрудники милиции вернули машину владельцу.

В Калининский райотдел милиции около 2:00 из больницы поступило сообщение о помощи двум молодым людям, 24-х и 29-и лет, поступивших с огнестрельными ранениями в живот. Установлено , что телесные повреждения были ими получены в ходе конфликта с 31-летним жителем Донецка, которого они избили, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы тела и другие травмы, с которыми он госпитализирован в лечебное учреждение.

В Ворошиловский райотдел милиции обратился 25-летний местный житель о том, что в период времени с 10.00 до 12.00 с парковки у дома неизвестный похитил его автомобиль «Хонда».

Ранее пресс-служба Донецкого горсовета сообщила, что ночь с 31 мая на 1 июня в городе прошла спокойно.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

233