Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 23 по 30 мая.

«В Европе нет места для новой Берлинской стены», - премьер-министр Арсений Яценюк о ситуации в Украине.

«Крым мы уже потеряли, и я считаю, что вернуть его уже нереально, ведь Россия пошла ва-банк. Для нее назад дороги нет», - экс-президент Леонид Кучма о том, что Украина не сможет вернуть Крым.

«Меня Янукович интересует только в позиции его возврата на скамью подсудимых в Украину», - победивший на выборах президента Украины Петр Порошенко о том, что экс-президент Виктор Янукович должен комментировать только сроки своего возвращения в Украину на скамью подсудимых.

«Страна должна стать частью Европы и пройти через сложные изменения – не на бумаге, а в жизни», - премьер-министр Арсений Яценюк о необходимых реформах в Украине.

«Деятели ДНР – это настоящая банда сомалийских пиратов, которым нет места в будущем Донбасса», - регионал Борис Колесников о разбойном нападении на Арену «Дружба» в Донецке.

«Солдат Украины больше небудет голый, босой иголодный», - победивший на выборах президента Украины Петр Порошенко о возобновлении боеспособности армии.

«Конечно, она будет настаивать на досрочных выборах в Верховную Раду, но теперь у нее будет шлейф поражения. А если бы она не принимала участие в президентских выборах, этого бы шлейфа не было», - нардеп Олесь Доний об участии Юлии Тимошенко в президентских выборах

«Зачем продавать фиктивно? Мы сегодня живет в другой стране, где всякие фиктивные вещи лучше не делать», - победивший на выборах президента Украины Петр Порошенко о том, что продажа принадлежащего ему имущества не будет фиктивной.

«С ними только сядешь за стол на двоих, обязательно обманут, а потом с умным и уверенным лицом скажут, что так и было», - премьер-министр Арсений Яценюк о манере ведения Российской Федерацией двухсторонних переговоров.

«Почти ежедневно гибнут люди на Востоке. Зато появились желающие устроить «коммунальные гуляния». Да еще и копеечку на этом, наверное, заработать», - нардеп от фракции «Батькивщина» Вячеслав Кириленко о праздновании Дня Киева в то время, когда на востоке Украины гибнут люди.

«Мы положим конец этому кошмару, здесь ведется настоящая война против нашей страны», - победивший на президентских выборах Петр Порошенко о ситуации на востоке Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1632