Почтовые отделения в восточных регионах государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта» работают в штатном режиме, несмотря на некоторую задержку доставки почтовых отправлений, сообщил на пресс-конференции в Кабинете министров исполняющий обязанности генерального директора предприятия Михаил Паньков.

«В целом мы работаем в штатном режиме. Периодически некоторые отделения прекращают работу в моменты, когда возникают боевые действия и появляется опасность для жизни людей. Но сразу после прекращения боевых действий отделения связи восстанавливают свою работу, и в целом мы предоставляем весь спектр услуг даже в такой ситуации», - сказал Паньков.

Также он сообщил, что сотрудники почтовых отделений в восточных областях в штатном режиме осуществляют социальные выплаты, денежные переводы, выплаты пенсий, передает «УНИАН».

«Выплаты осуществляем. Конечно, возникают у нас небезопасные ситуации ... Но на востоке довольно стабильная ситуация с нашей работой. Мы принимаем ряд мер для обеспечения безопасности наших отделений связи, сотрудников», - отметил Паньков.


Напомним, Государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» заявляет о приостановке приема почтовых отправлений в не признанную Украиной Республику Крым .

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

240