Самопровозглашенные Луганская народная республика и Донецкая народная республика просят мировое сообщество о защите от антитеррористической операции. Об этом сказано в заявлении, опубликованном на сайте ЛНР.

«По нашим сведениям, полученным из достоверных источников, действующие украинские власти совместно с США готовятся к проведению тотальной кровавой зачистки нашей земли. В этой зачистке не будут щадить ни женщин, ни детей. Данный фашистский сценарий намечен к исполнению в самое ближайшее время. Мы - народ Донецкой народной республики и Луганской народной республики - готовы встретить врага, несущего гибель нам и нашим детям. Но мы искренне надеемся, что мировое сообщество не останется в стороне и отреагирует на наш призыв о помощи», - говорится в сообщении, передают «Украинские новости».

Также ЛНР и ДНР выражают надежду на то, что лица, ответственные за разжигание национальной розни между славянами путем манипуляций, а также напрямую, в том числе финансово, поддерживающие экстремистские националистические организации, отдают себе отчет в том, что их неминуемо постигнет справедливое наказание, соответствующее масштабу их злодеяний и совершенных военных преступлений.

В связи с этим ЛНР и ДНР обращаются к мировому сообществу с призывом о незамедлительной помощи и адекватной реакции на происходящее на их территориях.

Напомним, Антитеррористическая операция на востоке Украины будет продолжаться до победного конца.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

96