Наконец правительство сбрасывает маски патриотов Украины и показывает свое истинное лицо – лицо западных марионеток и наместников. Об этом народный депутат и лидер движения «Юго-Восток» Олег Царев написал на своей странице в Фейсбук. 

«На заседании правительства Украины Арсений Яценюк сделал интересное признание: теперь во всех министерствах и государственных «управляющих» учреждениях Украины появятся западные специалисты — кураторы. Он потребовал полного подчинения чиновников таким кураторам», – отметил он, сообщает «УНН»

«Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам», - цитирует заявление Яценюка Царев. 

«Если раньше осуществлялось косвенное управление Украиной через инструкции и законы, то теперь происходит переход к прямой и неприкрытой оккупации. Правительство Яценюка-Порошенко можно смело называть оккупационной администрацией. Ни Украина, ни Россия никогда не были колониями — в отличие от многих стран Европы, Азии, Африки. Теперь Украина неуклонно превращается в колониальную страну», - написал Царев.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

192