Уважаемые читатели ForUm’a! 

Я, главный редактор ИА ForUm Светлана Ризноокая, и вся наша команда приносим вам всем свои извинения за то, что на сайте нашего издания были опубликованы неправдивые сведения.  

Речь идет о комментариях некоего политолога, профессора Боннского университета Герда Ланггута. Когда журналисты из издания «Стоп-фейк» опубликовали новость о том, что немецкий политолог с таким именем умер год назад, мы начали расследование. 

Автор комментария, наш экономический обозреватель Андрей Боярунец, пояснил, что наш политолог – тезка умершего, их фамилии отличаются в немецком написании, всего лишь, на одну букву – Langgut и Langguth, соответственно. Андрей Боярунец работал на ForUm’e три года, и, до этого случая у нас не было оснований сомневаться в его честности. 

Однако, мы отправили официальный запрос в Боннский университет, и теперь, располагая неопровержимыми доказательствами, можем утверждать: Андрей Боярунец – лжец, никакого профессора Langgut не существовало, а его страница в соцсетях и почта были подделаны.

Андрей Боярунец уволен из нашего издания.

Все вышесказанное не снимает вины с меня, главного редактора издания и я еще раз приношу всем нашим читателям мои глубочайшие извинения.

Мы прилагаем все усилия, чтобы подобное никогда не повторилось.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

709