Украина перешла ко второму этапу либерализации режима с Евросоюзом.

Центральная избирательная комиссия изменила местонахождение всех окружных избирательных комиссий Донецка (округи №41-45) на городской аэропорт вне территориальных округов.

Нацгвардия опровергла информациюроссийских СМИ о причастности к расстрелу раненых.

Крым не будет покупать воду у Украины через Северо-Крымский канал,а также отказался от выращивания риса.

 
Европейский Союз подтверждает свою решительную поддержку предстоящим президентским выборам в Украине, которые пройдут 25 мая, полагая, что они станут важным шагом на пути деэскалации ситуации в стране.

Охрану общественного порядка во время выборов будут осуществлять более 55 тысяч работников органов внутренних дел, им будут оказывать помощь 16 тысяч общественных активистов.

В результате боя между вооруженными людьми и спецбатальоном «Донбасс» в селе Карловка Ясиноватского района Донецкой области сегодня прошел 1 человек погиб, 9 – ранены.

 
Украина приветствует заявления президента РФ Владимира Путина о том, что Россия после президентских выборов в Украине будет работать с вновь избранной украинской властью.

Украина с 23 мая увеличила суточные поставки природного газа из Венгрии по сравнению с предыдущим днем на 40%.

Кабинет Министров планирует снизить уровень розничных цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения.

Россия будет давать оценку президентским выборам в Украине , исходя из мониторинга миссии ОБСЕ и опираясь на современные технологии, но направлять своих наблюдателей не будет по причине отсутствия гарантий безопасности.

Российская сторона отказалась признавать факты нарушения общей границы с Украиной.

 
Служба безопасности Украины ликвидировала вредоносную программу-вирус на сервере Центральной избирательной комиссии, которая должна была уничтожить результаты выборов президента.
 
 
По состоянию на утро сегодняшнего дня в Донецкой и Луганской области из 34 созданных окружных избирательных комиссий остаются заблокированными вооруженными людьми 20.

Правительство Украины за два месяца своей работы сократило примерно 25 тыс. чиновников по всей Украине.

Сегодня в столичную милицию поступило сообщение о якобы минировании зданий Генеральной прокуратуры Украины, Министерства юстиции и Верховного суда.

Военные операции на день проведения внеочередных президентских выборов 25 мая не планируются.

Украина сократила импорт легковых автомобилей в I квартале 2014 года по сравнению с аналогичным периодом 2013 года на 56% - до 20,63 тыс. единиц,

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

604