К андидат в президенты Украины Валерий Коновалюк предположил, что «минирование» нескольких административных зданий Киева в предвыборные дни не случайно и нацелено на срыв президентской кампании.

« Складывается впечатление, что сведения о минировании появляются накануне выборов не случайно. Главный вопрос - ограничатся ли неизвестные псевдоминированием административных зданий? Вполне возможно, что для того чтобы еще больше напугать людей скоро всплывет информация о минировании избирательных участков», - предположил он.

Так, в дестабилизации обстановки в стране политик обвиняет действующую власть. Коновалюк убежден, что именно правительство делает все возможное, чтобы сорвать выборы 25 мая, поскольку напряженная ситуация в стране является для нынешней власти прибыльным бизнесом.

По словам кандидата в президенты, деньги, которые Украина получает от США на подавление сепаратистов, явно не доходят до места назначения. «Иначе армия не воевала бы с террористами раздетой и голодной», - отмечает Коновалюк, напоминая о большом опыте украинских чиновников в присваивании государственных средств.

Напомним, сегодня поступила информация по сведениям анонимного источника, позвонившего на спецлинию «102», что заминированы помещения Генеральной прокуратуры Украины, Министерства юстиции и Верховного суда.

Это не первое столичное «минирование» за последнюю неделю — 21 мая сотрудники милиции безуспешно пытались найти взрывчатку в здании Верховной Рады.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

76