23 и 24 мая в Волынской области распоряжением председателя облгосадминистрации Григория Постовита объявлены днями траура, сообщает пресс-служба ОГА. 

В администрации напомнили, что 22 мая  на территории Донецкой области неизвестные расстреляли из ручного противотанкового гранатомета один из блокпостов Вооруженных сил Украины. В результате взрыва боеприпасов боевой машины пехоты погибли военнослужащие воинской части А2331, которая дислоцировалась во Владимире-Волынском. 

В Дни траура на всей территории Волынской области будет приспущен Государственный флаг Украины на зданиях исполнительной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий  учреждений и организаций. 

Согласно распоряжению председателя облгосадминистрации будут внесены измерения во все запланированные на эти дни развлекательные культурно-массовые мероприятия, спортивные соревнования, телепрограммы и радиопередачи.     

Как ранее сообщал ForUm, в ночь с 21 на 22 в результате нападения на блокпост Вооруженных сил Украины под Волновахой Донецкой области погибли 13 военнослужащих.

Прокуратура Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере расследует факт нападения на блокпост под Волновахой, во время которого погибли украинские военнослужащие.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

14