Нынешняя временная украинская власть продолжает уничтожать инакомыслие в стране. Так прокомментировал «маски-шоу» в редакции газеты «Вести» кандидат в Президенты Украины от Партии регионов, председатель Харьковской областной организации ПР Михаил Добкин, сообщает пресс-служба ПР.

Политик уверен в том, что сегодняшнее событие — это звено политики двойных стандартов, которые так активно культивируются центральной властью в украинском обществе со времен Майдана.

«Получается, что о власти нужно говорить сегодня или хорошо, или никак. Похоже, что все и.о. руководства страны за несколько дней до выборов Президента Украины уже себя похоронили. Их громкие заявления о построении демократического общества и свободе слова на фоне вооруженных захватов редакций выглядят пустыми словами, ласкающими слух отдельных представителей европейских стран. Хотелось бы увидеть реакцию международных журналистских сообществ на это событие. Впрочем, как и реакцию украинских журналистов, профессионализм которых все чаще зависит от размеров иностранных грантов», – отметил Добкин.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

105