Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера просит международных наблюдателей на президентских выборах согласовывать свои поездки в Донецкую и Луганскую области с правоохранителями и Министерством иностранных дел для того, чтобы избежать опасностей. Об этом Магера заявил на пресс-конференции. 

«У меня есть просьба к руководителям миссии наблюдения от иностранных государств и международных организаций: в тех случаях, когда вы примете решение о посещении отдельных местностей Донецкой и Луганской областей, обязательно свяжитесь по этому поводу с контактным лицом МИД и МВД, чтобы удостовериться, что в этой местности все будет безопасно для ваших людей», - сказал Магера, сообщает «УНИАН»

Как ранее сообщал ForUm, Министерство внутренних дел готово к охране общественного порядка во время выборов и обещает обеспечить работу международных наблюдателей. 

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала на внеочередные президентские выборы в Украине 25 мая 2784 международных наблюдателя.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

17