Футбольные ультрас уверены, что Юлия Тимошенко из-за низкого рейтинга может сорвать выборы, и пообещали не допустить этого. Свое возмущение они выразили в свойственной им форме, используя на матче плакат ЮВТ ПНХ. Об этом сообщает «Обозреватель».

«Я пообщался с фанами из других городов, и мы все пришли к одному и тому же выводу: Тимошенко находится в прямом сговоре с Путиным и заинтересована в дестабилизации ситуации в стране. Не исключено, что благодаря ее стараниям в Украине могут не состояться выборы Президента. Ну как претендент на этот пост может в рекламном ролике говорить: «Если вы проголосуете за меня, то я остановлю войну…». А что тогда будет, если не проголосуем?!», — возмущается один из донецких ультрас по прозвищу «Азар».

Поддерживает «коллегу» и фанат из Днепропетровска. Украинского фана возмущает, что пока на Евромайдане в Днепропетровске стояли простые люди, представителей «Батьківщини» там не было.

«Но когда в ходе президентской кампании ЮВТ приехала в Днепр и посетила один из блок-постов, то нас построили по струнке. А кто она такая, чтобы нас строить?», — пишет в сообществе ультрас представитель днепропетровских фанов, постоянно дежурящий на блок-посту.

Фанаты напомнили, что они объединялись между собой и объявили перемирие не ради чьей-то политической карьеры, а ради мира и спокойствия в стране. Поэтому, в случае попыток сорвать выборы, ультрас готовы громить офисы «Батьківщини».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

211