Председатель Верховной Рады Украины, и.о. Президента Александр Турчинов поставил задачу перед силовыми структурами вернуть мир и спокойствие в Донецкую и Луганскую области. Об этом он заявил, что в ходе инспектирования позиции антитеррористической операции под Славянском, сообщили ForUm’у в пресс-службе ВР. 

Турчинов побывал в новом военном лагере антитеррористической операции под Славянском, где состоялось совещание с руководством АТО с участием министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, министра обороны Михаила Коваля и командующего Национальной гвардией Степана Полторака. В ходе совещания были обсуждены основные задачи и задания финального этапа антитеррористической операции. 

Руководитель парламента отметил улучшение материально-технического обеспечения наших военных. «Материально-техническая база наших военных ежедневно улучшается», - сказал он, добавив, что сегодня в распоряжение АТО были переданы современные средства связи. 

Кроме того, Турчинов провел совещание с руководством силового блока Донецкой и Луганской областей по организации и проведению президентских выборов 25 мая и создания условий для участия в выборах жителей региона. 

Турчинов в ходе визита поставил задачу перед силовыми структурами «вернуть мир и спокойствие в Донецкую и Луганскую области». 

Напомним, внеочередные выборы президента Украины назначены на 25 мая.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

343