В рамках инициативы «Дорога жизни» уже оказана конкретная социальная помощь десяткам семей из разных городов Юго-Восточной Украины. Об этом заявила Наталия Королевская, подчеркнув, что проект будет продолжаться несмотря на сложную обстановку в регионе.

«Невзирая на обострение ситуации на Юго-Востоке, наша команда продолжает оказывать помощь всем, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации и не может рассчитывать на поддержку государства. Мы уже помогли десяткам семей и останавливаться на этом не собираемся», - сказала она.

 
 
Как рассказала Королевская, сегодня ее команда перевезла инвалида 1 группы из поселка Ясногорка Краматорского района в больницу Донецка. «Из-за осложнения ситуации в его родном городе, где сейчас фактически проходят боевые действия, работа социальных служб полностью парализована. Поэтому наша команда приняла решение немедленно перевезти его в больницу Донецка, где он получит всю необходимую медицинскую помощь», - объяснила она.

Королевская напомнила, что все средства, которые были собраны на ее избирательную кампанию, теперь используются для того, чтобы проложить «дорогу жизни» в восточные регионы Украины.

«Нам необходимо использовать все возможности, чтобы помочь нашим согражданам. Давайте вместе проложим «дорогу жизни» к тем, кто сейчас оказался один на один со своими проблемами. Так мы докажем, что в нашей стране нет своих и чужих, а есть граждане Украины», - призвала она.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

195