Недавно назначенный председатель Оболонской районной государственной администрации рассказал, что считать голоса жителей Оболони на выборах 25 октября будут непосредственно в штабе ВО «Батькивщина». Об этом сообщил представитель общественной инициативы свободных и ответственных граждан «ВОЛЯ» Алексей Герман на своей странице в Facebook. 

«Вышел из администрации Оболонского района. Новый председатель сообщил, что считать голоса оболонцев будут в штабе ВО «Батькивщина». Если вы считаете, что это шутка, то ошибаетесь :-(. Они для ОИК вроде другого помещения не нашли.... Еще предложили подписать меморандум о честных выборах... Это был верх цинизма!» - пишет активист, сообщает «Обозреватель»

Ранее СМИ писали о том, что перед председателем Киевской городской государственной администрации Владимиром Бондаренко, который баллотируется на мэра Киева от «Батькивщины», руководством партии поставлена задача обеспечить с помощью административного ресурса высокий процент голосов за Юлию Тимошенко на выборах 25 мая. 

Напомним, накануне выборов Бондаренко подчинил себе все коммунальные СМИ, рекламу и полиграфию. 

15 мая студентов нескольких факультетов Киевского военного университета им. Тараса Шевченко принудительно сняли с части пар для встречи с председателем КГГА.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

220