Грузовой и пассажирский поезда во вторник днем столкнулись в Подмосковье, сообщил представитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по ЦФО. 

«В 12.38 под Наро-Фоминском на перегоне Бекасов-Нара грузовой поезд столкнулся с пассажирским составом, следовавшим по маршруту Москва-Кишинев. На месте происшествия сотрудники транспортной полиции. Данные о пострадавших уточняются», — отметили в ведомстве. 

Позже стало известно, что в результате столкновения погибли три человека, сообщает РИА «Новости»

«Удар пришелся на седьмой вагон пассажирского поезда №341 сообщением Москва-Кишинев. По предварительным данным, три человека погибли, количество пострадавших уточняется», — сообщил источник в правоохранительных органах региона. 

В пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по ЦФО агентству сообщили, что, по предварительным данным, после столкновения перевернулись два вагона одного из поездов (какого именно, не уточняется). 

По данным полиции, «есть жертвы и пострадавшие».

На сайте ГУМЧС по региону сообщается, что грузовой и пассажирский поезда столкнулись после того, как с рельсов сошел «товарняк». 

«Произошел сход с рельсов вагонов товарного поезда с последующим столкновением с вагоном пассажирского поезда, следовавшего по рейсу Москва-Кишенев», — говорится в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

69