Кандидат в президенты Украины Валерий Коновалюк представил программу партии «Новая Украина» и свое видение действия нового главы страны после 25 мая.

«Как объединить Восток и Запад, не дать стране расколоться, прекратить братоубийственную войну и сделать жизнь каждого украинца достойной».

Ответы на эти вопросы прозвучали на проходившем в Киеве учредительном съезде новой партии« Всеукраинское объединение «Новая Украина», сообщает «УНИАН».

Политик рассказал, что граждане Украины не хотят воевать, они стремятся к миру и стабильности в жизни, а сам он еще раз подчеркнул важность национального диалога и мирное урегулирование кризисной ситуации.

Эксперты и политологи отмечают довольно высокий кредит доверия политику во многих регионах Украины, по их мнению, наличие столь заметной поддержки Коновалюка, который в последние годы не принимал активного участия в политической жизни, говорит о востребованности внятной и взвешенной программы уставшими от лозунгов и пустословия украинцами.

Это связано с тем, что в нынешней непростой политической и экономической ситуации общество остро нуждается в свежих лицах, которые не ассоциируются с существующими политическими силами и коррупционной властью.

Коновалюк пообещал сделать все возможное для воцарения мира в стране, и дать гражданам почувствовать свою сопричастность к принятию решений политиков на всех уровнях.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

251