Президент России Владимир Путин дал команду министру обороны РФ Сергею Шойгу вернуть войска, участвовавшие в учениях в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, в места постоянной дислокации. 

«В связи с завершением плановой весенней фазы подготовки войск, предусматривавшей их передислокацию и проходившей, в частности, на полигонах в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, президент России Владимир Путин дал команду министру обороны Сергею Шойгу вернуть войска, участвовавшие в учениях, в места постоянной дислокации и продолжить боевую подготовку на близлежащих полигонах», - сообщили в пресс-службе главы государства, передает «ИТАР-ТАСС».

Как ранее сообщал ForUm, Российские военные учения «Авиадартс-2014» в граничащей с Украиной Воронежской области пройдут с 21 по 26 мая. 

1 марта Совет Федерации принял постановление об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины на основании обращения президента РФ и исходя из интересов безопасности граждан, в том числе российских, и воинского контингента России, дислоцирующегося на территории Украины. 

4 марта Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

169