В Луганске в результате обстрела автомобиля погиб водитель, пассажир тяжело ранен, сообщили ForUm’у в отделе связей с общественностью облуправления МВД.

«Только что в дежурную часть поступило сообщение о том, что на дороге, ведущей к поселку Юбилейный в Луганске вооруженные автоматическим оружием люди обстреляли автомобиль «Шевроле». Водитель автомобиля от полученных ранений умер на месте. Пассажир с тяжелыми ранениями скорой помощью доставлен в больницу», - сообщили в милиции.

 
 
Кроме этого, пострадали два пешехода – женщины 1967 и 1987 г.р.
 
 
По предварительной информации автомобиль «Шевроле» двигался в сторону Луганска. На несанкционированном блокпосту, расположенном на перекрестке улиц Обводная-Азовская (район кладбища пос. Южный), его пытались остановить вооруженные люди.
 
 
Водитель автомобиля не остановился, и его начали преследовать вооруженные люди на автомобиле ВАЗ-3110.

По пути преследования они открывали стрельбу по автомобилю в районе кольца Гаевого, а затем в районе поселка Юбилейный, догнав автомобиль, обстреляли его.

Напомним, 9 мая в Луганской области возле пограничного пункта «Должанский» расстреляли семью. По данным милиции, муж с женой двигались двумя автомобилями по автодороге Киев-Харьков-Должанский. Вблизи пограничного пункта «Должанский» авто были обстреляны из огнестрельного оружия. В живых осталась только 10-летняя дочь супругов

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1135