Открытие «Порт-Сити» для города Луцк большое событие: много магазинов, много развлечений для детей и их родителей, более 1 500 новых рабочих мест.

Накануне местные жители, которые с нетерпением ожидают открытия комплекса, обратились к администрации с просьбой учесть дополнительные пожелания, а именно: оградить забором новую детскую площадку и устроить подземный переход к комплексу.

Оказалось, что заборчик сделали менее, чем за сутки и теперь дети смогут играть безопасно, а над сооружением перехода владельцы ТРЦ работают с января этого года. Пока нет всех необходимых разрешений от чиновников, но как только все бумаги будут оформлены, то сам переход будет построен всего лишь за несколько месяцев.

Особенность «Порт-Сити» — это 4-зальный кинокомплекс на 100-130 мест каждый, оборудован комфортными креслами (причем, последние ряды даже превращаются в диваны).

Обещают держать стоимость билетов на уровне 20-50 гривен (кроме случаев, когда владельцы прав на фильм устанавливают более высокую нижнюю планку цены). В кинотеатре будут демонстрироваться фильмы максимально возможной яркости. По этому показателю кинотеатр ТРК «Порт-Сити» входит в ТОП-10 кинотеатров Украины.

Особое внимание архитекторы уделили дизайну: это и интересные решения по входу в залы, и отделка кинозалов в середине.

По словам Геннадия Ромнько, курирующего работу кинотеатра, подобный дизайн нельзя найти больше нигде в мире.

Администрация кинотеатра будет практиковать интересные акции: «приведи с собой 4 друга и получи билет в подарок» и другие.По словам владельца комплекса, срок окупаемости инвестиций составит от 5 до 7 лет.

«Порт-Сити» — это уникальный торгово-развлекательный комплекс. Мы однозначно ТРК №1 на Волыни и один из лучших в Западном регионе и по всей Украине. Наш символ в основе которого Лебедь — значит сдержанность, элегантность и лаконичность — его разрабатывала британская дизайнерская компания. Наш комплекс продуман до мелочей. Мы сделали все для комфорта людей»- говорит директор по маркетингу комплекса Галина Химчик.

Открытие комплекса одновременно с празднованием Дня Европы в Украине имеет отдельный символизм, ведь Волынь и Украина заслуживают европейский уровень развлечений, европейский уровень шопинга, европейский уровень жизни.

Источник: ukranews.com

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1048