Состоялся первый общеукраинский круглый стол национального единства.

 
Финал Кубка Украины по футбол у сезона 2013/ 2014 между «Динамо» (Киев) и «Шахтером» (Донецк) состоится с присутствием зрителей.

 
Глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский надеется, что удастся обеспечить безопасную доставку избирательных бюллетеней в Луганскую и Донецкую области.

Судьба двух жильцов обрушившегося дома в Николаеве остается неизвестной.

 
Россия готова вернуться к переговорам с Украиной об условиях поставок и цене газа в случае оплаты части долга за уже поставленное топливо, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

 
Украина назвала ряд требований, которые необходимо выполнить для возобновления поставок воды в Крым.

Россия категорически против попыток втянуть Украину в НАТО, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко освободил Виталия Мохорева от должности директора Департамента здравоохранения КГГА.

Совет Национального банка Украины рекомендовал правлению рассмотреть возможность снижения суммы ограничений по безналичным расчетам со 150 тыс. грн до 100 тыс. грн.

Самопровозглашенный «народный губернатор» ЛНР Валерий Болотов официально выехал во вторник в Российскую Федерацию.

 
Госдума одобрила поправку о сокращении срока обращения и расчетов в украинской гривне на территориях Республики Крым и города Севастополя до 1 июня 2014 года.

Функции по изготовлению водительских удостоверений и других документов строгой отчетности переданы от Министерства внутренних дел Украины Национальному банку.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

558