13 мая в Киеве на станции метро «Лукьяновская» стартовал опрос общественного мнения относительно целесообразности ведения торговли у входов и выходов из метро и на подходах к остановкам общественного транспорта.

Опрос проводят сотрудники Департамента транспортной инфраструктуры горадминистрации по поручению председателя КГГА Владимира Бондаренко. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

В свою очередь киевляне в соцсетях побаиваются, что таким образом новоназначенный глава КГГА хочет легализовать стихийную торговлю возле метро, пишет Golos.ua

В частности, пользователь Григорий Мельничук опубликовал фотографию стихийной торговли возле метро «Лукьяновская» с таким комментарием: «Голосуем за стихийную торговлю? Сегодня на ст. м. «Лукьяновская» работники департамента транспорта КГГА проводят опрос среди киевлян, как они относятся к стихийной торговле у метро. Такой опрос будут проводить неделю у разных станций метро, инициатор - Владимир Бондаренко.

Давайте проголосуем еще за пробки, гоп-стоп и маршрутки по 10 грн?».

По сообщению пресс-службы КГГА, опрос будет продолжаться на разных станциях метрополитена до конца недели. Сотрудников департамента можно легко будет узнать по специальным жилетах, на которых будет указано: «КГГА. Опросы».


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

181