Специально для главы Киевской городской государственной администрации Владимира Бондаренко КП «Автотранспортное предприятие КГГА» подготовит два автомобиля: «Тойоту Хайлендер» и «Тойоту Ленд Крузер» повышенной комфортности. Об этом рассказал один из сотрудников КП.

«Получили указание срочно подготовить для Владимира Бондаренко два автомобиля из нашего парка. Сперва речь шла о «Тойоте Ленд Крузер» и «Крайслере». Но «Крайслер» невозможно переделать, так, как просят. Мы предложили «Хайлендер», - сказал сотрудник.

По его словам, речь идет о минимальной модернизации. «У Бондаренко комплекция сами знаете. Задача поставлена, чтобы (глава КГГА. - Ред.) не ощущал дискомфорта. Уберем второй ряд сидений в «Хайлендере» – салон сразу станет просторным. С «Ленд Крузером» сложнее. Там нужно уменьшать багажное отделение и за счет этого увеличивать салон. Но все решаемо», - рассказал сотрудник КП, сообщает «Багнет».

По его словам, модернизация двух авто для столичного градоначальника по нынешним меркам стоит всего ничего – около 75 тысяч гривен. Деньги на это уже выделены из городского бюджета.

Как сообщалось, КГГА 25 апреля подписала с КП «Автотранспортное предприятие КГГА» договор на услуги перевозок. Стоимость договора - 15,42 млн грн. К услугам киевских чиновников будут представлены 75 автомобилей представительского класса.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

624