Попытки сорвать президентские выборы будут продолжаться. Об этом в комментарии ForUm`у сказал директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

«Если бы это были действительно выборы, реальная борьба за свои рейтинги, не исключено, что Тимошенко могла бы организовать что-то в духе покушения. Ради собственного пиара Юлия Владимировна всегда была готова на многое, если не на все. Но сейчас никто особо рейтингами не заморачивается. Все понимают, что считать на этих так называемых президентских выборах никто не будет, и главные усилия надо сосредоточить на обработке своих западных спонсоров, убедить их, что ты лучший президент для них, чем конкурент. Сейчас для Тимошенко, а она явно проигрывает Порошенко, шанс заключается в возможности отменить, отложить эти выборы, убедить американцев, что она будет лучшей для них», - считает он.

Уверенности в том, что Тимошенко продолжит попытки отменить выборы, по словам Корнилова, добавляют ее заявления. «Мы слышали, как она заявила, что если вдруг победит Порошенко – она устроит новую революцию. Понятно, что чем устраивать новую революцию, лучше под разными предлогами эти выборы отложить и воспользоваться временем для обработки тех, от кого результаты зависят. А это точно не украинские избиратели», - резюмировал он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

960