В Украине к власти должны приходить не деньги, а люди. Об этом заявила кандидат в президенты Украины Ольга Богомолец во время первого занятия Школы патриотов «Новые лидеры единой страны». С этой целью она и поддержала проведение таких тренингов – только на первом занятии удалось собрать более 1000 общественных лидеров со всех регионов Украины. Вместе они работают над одной целью – построить достойную, справедливую и мирную страну. 

В то же время, по словам Богомолец, основное задание Школы – не только найтиспециалистов. «Профессиональных людей в Украине много, а нам нужно найти честных, нравственных, преданных людей, которые готовы отложить свои меркантильные интересы и стать государственными, не политическими деятелями. Политика сегодня надоела всем», - отметила она. 

Поэтому Богомолец предлагает сформировать новую систему политического представительства: «Нам нужно создать систему социальных лифтов, когда человек из любого маленького городка, села, если он лидер и патриот, сможет стать депутатом районного, областного уровня, сможет стать депутатом Верховной Рады». 

Кандидат в президенты уверенна, что присутствующие на занятии люди, с разнымиполитическими и жизненными взглядами, мировоззрением, религией, говорящие на разных языках, смогут стать ядром новой государствообразующей силы. 

«Из них мы создадим костяк новой политической силы, которая и пойдет на парламентскиевыборы. В первой двадцатке будут молодые лидеры, которые готовы взять на себяответственность за будущее страны», - утверждает Богомолец. 

Первый тренинг Школы патриотов состоялся в здании выставочного центра Киева.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

312