Несмотря на сложившуюся ситуацию в Украине, представители КПУ во главе с лидером Петром Симоненко возложили цветы у мемориала «Вечного огня» в Киеве.

Возложение цветов состоялось в 10.00. Поддержать эту акцию пришли ветераны ВОВ, Cоюз советских офицеров и общественные организации.

Отметим, что корзину с цветами возложил сам Симоненко вместе с председателем совета ветеранов Украины Петром Цибенко.

 
 
Почтив минутой молчания память погибших, представители КПУ завершили акцию.

Стоит отметить, что во время проведения акции никаких инцидентов или провокаций не происходило, сообщает «Golos.ua».

Во время шествия многие киевляне положительно отнеслись к возложению цветов у мемориала «Вечного огня». На акции присутствовало до 1000 человек.

Напомним, ранее Симоненко поздравил с 9 мая ветеранов Великой Отечественной войны. «9 мая мы отмечаем очередную годовщину Победы советского народа в страшной войне с фашистами. Уже седьмое десятилетие в наших сердцах не тускнеет, и не стареет светлая память о Великой Победе. Помнят о ней и седые ветераны, и дети войны, и большинство современной молодежи. Помнят, потому что сквозь пространство и время она наполняет особым смыслом и содержанием нашу историю, культуру, жизнь общества и каждого человека. Победа далась огромной ценой. Низкий поклон вам, фронтовики, вдовы погибших, дети войны, труженики тыла. Вы спасли страну для нынешних и будущих поколений. Мы – ваши вечные должники. Компартия Украины, ее фракция в Верховной Раде, депутаты-коммунисты советов всех уровней в это непростое время продолжают борьбу за интересы трудового народа, историческую правду о вашем бессмертном Великом Подвиге, - сказал он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

869